Начало года или новой жизни?

С Новым Годом. Сколько раз услышали Вы фразу подобного рода за эти чудесные зимние каникулы? Слушайте, пожалуйста, еще раз, потому что, Пашнин жаждит всех поздравить с наступившими праздниками, с Новым Годом вас, с Рождеством, со Старым Новым Годом, с похмельем, уважаемые читатели.

Никогда до этого, пожалуй, в канун Нового Года и предпраздничные будни не думал о желаниях, планах, о том, что было в прошедшем году и что ждет меня в новом, наступившем. В этот же раз все было иначе. То есть само пиршество ничем особо не отличалось от предыдущих — тепло, весело и пьяно. Но первого числа к вечеру, проснувшись, меня вдруг осенило, что что-то нужно срочно менять. Что именно этот год принесет мне что-то новое и изменит всю мою жизнь… Странно, казалось бы прошедший год изменил многое, но мне в тот раз ничего не чудилось и не казалось, а тут прямо чувство какое-то и все…

А что может случиться, даже не знаю. Вроде бы ничего, а вроде и все что угодно. Ничем нельзя ограничиваться в разговоре об этом, а может и вообще не произойти ничего существенного… Так или иначе, я сжал покрепче свои белые кулачки (загар-то сошел, зараза), и решил действовать. А с чего начать? С того, на что не решился бы в трезвом уме, правильно, а брошу-ка я пить. Вообще, завяжу со спиртным и все. Ну, не до паранойи, конечно, но лишнее откинуть, заодно с этим уберутся и бесполезно выкуренные сигариллы. Так, готово. Что еще? Не ленится и постоянно делать и делать. А что делать? Идей куча — но поверить в их успешность также тяжело, как проснуться пораньше в утро выходного дня. Но, тем не менее, пробовать и пытаться — ни капли не рискованно, так что, почему бы и нет?

Начал я с «глобальных мелочей», да, именно так. Это те вещи, которые сами по себе мелочные и бесполезные, но которые вытягивают сил и времени по полной. В частности к концу января будет полностью реконструирован блог pashnin.ru. Он станет не блогом, а неким частным порталом с новым дизайном, да и структурой полностью. И я, конечно же, буду рад приветствовать всех вас на красивом, современном и новом сайте. Также я надеюсь, что будет чуть более интереснее — планируется тесная интеграция с некоторыми из социальных сетей, у сайта появятся новые разделы, в общем вас ждет много нового.

Хочу также сообщить, что pashnin.ru после реконструкции будет чем-то более, чем просто блог, поэтому призываю всех, у кого есть желание писать статьи, обзоры, мысли, стихи, рисовать картинки, комиксы — обращайтесь, буду рад выделить на сайте отдельную колонку, которую вы сможете вести без моего участия — пожалуйста. Если ваша колонка будет часто обновляться и будет популярна, можно будет даже сделать отдельный адрес, например http://pashnin.ru/kakashka или http://kakashka.pashnin.ru — и вы сможете давать ссылку друзьям.

Также в январе уже запущена студия дизайна DePlex (Design Plex),  главной специализацией, которой является создание web-ресурсов практически любой сложности. Сейчас, временно, на сайте deplex.ru, опубликованы простенькие странички с контактами и портфолио для того, чтобы работа началась. Позже же сайт будет полностью переделан. Что еще хочется сказать о deplex. Есть вероятность, что заказы на сайты будут графически сложными или весьма креативными, а поскольку я далеко не художник, то мне понадобится помощь таковых. Поэтому, друзья, если вам нравится рисовать и креативить, а программно накидать макет для вас не проблема, если вы ищите интересной подработки со свободным графиком и на дому, то обязательно мыльте мне на ilya@pashnin.ru, подробности сообщу в обязательном порядке.

Также поздней весной, в начале лета этого года выйдет моя сольная пластинка «Черно белый», где будут представлены порядка 15 треков, легких и непринужденных. Пока в планах выпуск партии сувенирной партии дисков, которые можно будет приобрести через сайт. Кстати, о сайте. После выхода диска и конца его продаж все песни можно будет скачать с сайта maestroalf.ru, который начнет свою работу в конце зимы.

И последнее в новом году продолжайте следить за выходами подкастов, их я планирую сделать ежемесячными, кстати скоро подкасты станут доступны в iTunes, поэтому обладателям легендарных продуктов от Apple будет еще удобнее прослушивать выпуски.

Что же, вот такие планы к началу года в моей голове, дело за малым — работать и не лениться. Призываю, по-возможности помогаю)

Я еще раз поздравляю всех с началом нового года и желаю всем вам успешных работ и удачных идей.

Понеслась… Это был MaestroALF, а за внимание спасибо*)

Post to Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>