Трагедия, трагедия! (с) Кураж-Бaмбей

Уж пусть простит меня читатель, за столь громкий заголовок, но произошло действительно нечто не очень приятное.
Настал момент, которого я боялся и столь оттягивал, но это должно было когда-нибудь случиться и это случилось. Началось всё давно, осенью, прошедшего 2009,   когда в связи с особенным графиком моей работы, у меня была куча свободного времени, но я был не дома и был приклеен к креслу и компьютеру. Что я только не переделал в то время — я писал стихи, делал сайтики (были заказы), сажал морковку на «Веселой ферме», играл в онлайн-менеджеры футбола, менял статусы в ICQ, доставал всех звонками по телефону… И в один ужасный (как я тогда думал) день, мои коллеги, в буквальном смысле, подсадили меня на сериалы.. Ну то есть, до этого, я, конечно же, смотрел сериалы, дважды «Друзей», пару сезонов LOST, но всё современное мне не нравилось — Доктор Хаус, так и не втянул и показался скучным; Декстер, ну уж очень не понравился перевод; Клиника, затянула на 4 сезона… и тут мне не просто посоветовали, меня заставили посмотреть «Теорию большого взрыва» с переводом по версии «Кураж-Бамбей»… Все помнят первую серию, с неё тяжело сразу влюбиться в сериал, принять сторону героев, даже просто смеяться не всем будет легко, и я подумал тогда про себя: «Ну что за тупняк?». А дальше, вторая серия, уже втихаря — пока никто не видит, затем третья, затем другой сезон, потом другой сериал… и началась любовь.

Я не смотрел их запоем, я размеренно и внимательно просматривал серию-две в день: сначала «Теория большого взрыва», за ним «Как я встретил вашу маму», и даже «Все ненавидят Криса», так я надеялся продлить удовольствие. И вот случилось страшное, в минувшие выходные, все последние части, каждого их трех сериалов с переводом от «Кураж-Бамбей», были просмотрены. Наступили дни полные грусти и разочарования, тоски и печали — ничего не ждет меня впереди. Ведь есть счастливые люди, люди которые могут начать смотреть «Как я встретил вашу маму», и их ждет впереди 5 сезонов шуточек, почти 100 серий — отличного здорового юмора.  А у меня нет ничего, у меня даже «Криса» не осталось, не говоря уж о «Теории», которую я «проглотил» самой первой. Сколько было проведено счастливого времени за просмотром, сколько смеялся, порой до слез, сколько раз гоготал в общественном транспорте, даже пытаясь сдерживаться. А теперь всё… Я вынужден, как и остальные, тянуть недельку, чтобы посмотреть очередную серию…  Трагедия, трагедия! — сказал бы Омар Васильевич из «Все ненавидят Криса».

Кураж-Бомбей
По версии Ку-Ку-Кураж Бамбей.Ру

Уйму фраз и выражений подарила нам команда «Кураж-Бамбей», за что им отдельное спасибо. Перечислю мои любимые, добавляйте в комментариях, если что забуду:

«Как я встретил вашу маму»: Преоденься! (Барни), Это будет леген-подожди-подожди-дарно! (Барни), Ох ты ж ёжик (Маршал), Козлина такая, Казюля…

«Теория большого взрыва»: Блинский ёж, Бугагашеньки (Шелдон), Как житуха братуха?, Рёбанный йод (Пенни), Да растудыш твою-то (Пенни), Выкуси детина, Едрёна кочерыжка (Радж), Едрёны пасатижи (Радж), Завали хлебалушку…

«Все ненавидят Криса»: Напинать по жопке, Ты мне друг или в воздух пук?! (Крис), По хлебалу звиздюлиной, Это что за бобуйня?…

Это три сериала в лучшем одноголосом переводе, который, я когда-либо слышал. «Маму» советую посмотреть тем, кто ни один вечер провел, пересматривая 10 сезонов «Друзей», «Теория», как показывает практика, больше нравится парням, нежели девушкам. Там много юмора про IT, игры, комиксы, про небезызвестные фантастические картины и их героев, а «Все ненавидят Криса» вообще сериал с переводом очень своеобразным, все имена и названия, бренды, географические объекты оптимизированы под «Рашу», наверное поэтому «Крис» менее популярен, в этой тройке, но я привык и к нему, так, что выбор за вами.

Не теряйте времени и удовольствия, качайте и смейтесь, ловите позитив, в лучшее время года)). А я еще раз выражаю огромную благодарность команде «Кураж-Бамбей» и лично Денису Колесникову, за огромный труд, за море смеха, за радость, что дарили и дарят эти сериалы, этот перевод. СПАСИБО.

Я буду ждать новых серий, и очень надеяться, что впереди еще много замечательных серий уже полюбившихся сериалов, а команде «Кураж-Бамбей» пожелаем светлого будущего, и множество новых и замечательных проектов.

Ну вот, как то так.. Это был MaestroALF, а за внимание спасибо*)

Трагедия, трагедия! (с) Кураж-Бaмбей: 4 комментария

  1. Полностью с вами согласен.
    Еще есть сериал «Шоу Метода и Редмена» — в озвучке Кураж-Бамбей!

  2. Забыл про лучшее выражение из Мамы — Крутатенюшка то какая 🙂 И советую посмотреть сериал Outsourced — Сбежавшая работа. 2010-2011 года выпуска. 1 сезон еще не закончился. Отличная вещь. А также, Худшая неделя в моей жизни. Это просто улет!

    1. Дааа, спасибо, Alex. Просмотрел первый сезон «Сбежавшая работа», очень даже неплохо)) А вот «Худшая неделя в моей жизни» не смог найти, точно название такое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*