Опять 25

Не, ну опять опоздал, на моей памяти этот товарищ ни разу не приезжал вовремя. Всё время одно и то же, но каждый раз эти опоздания на встречу или «не приезды» вовсе сопровождаются удивительной редкости отмазкой. Ну вот, например, в этот раз он проехал по серой ветке около 5 станций в другую сторону. Нет, я понимаю забежать в поезд и проехать станцию случайно, прикимарить, зачитаться и проехать свою станцию, да даже две. Но уехать в другую сторону!! В итоге около 30 минут я на «живой» Киевской, на кольце. Я, конечно, расстроился не сильно: в наушниках не громко тянется «The Verve» и у меня кучка времени в очередной раз раздуть дерижабль (да, такое вот новое выражение) сами знаете из чего, написать об этом чудовище, посравнивать его с тем самым, из чего вышел дерижабль.

Еще к слову, страшно хочется уехать. Нет, не на Нагорную, чтобы вкатить этому засранцу, а куда-нибудь подальше, желательно туда, где не был. Да и где я был-то. Наши берега Черного моря, наши берега Черного моря на территории Украины, Уральские горы, Египет…. как то всё((
Сильно хочу увидеть Байкал, Европу и потом на остров, больше ничего)) Нет, на Киевской, конечно, тоже не плохо. Тут много народу, хотя уже половина девятого, я тем не менее здесь уже около 45 минут. Гавнюк. Я зарекаюсь никогда больше не приезжать вовремя на встречу с этим… с этим…

- а привет Броооо)))

Post to Google Buzz

Опять 25: 3 комментария

  1. нет, ну вот ты ведь специально придумал про дирижабль, что бы я написал тебе "Какой это ты тама дирижаблю вдул? а мне вдуть не дал? я бы не отказался кстати дунуть на киевской, так ехать было бы веселее"

    и вообще в это блоге ты хотел писать про гаджеты и всяческую дрянь, а пишешь про меня и море…
    это че? дневник?

  2. Я сказал, буду писать чё хочу… Когда ты, срань, опоздал почти на час, я должен был писать про программку на iPhone? Хрена! Получай.. здесь просто будет отдельный раздел "Разное", там будет мусор "не для всех"))

  3. Профиль родильного дома 17 г.Москва – принятие ранних родов. КДО (диагностическое отделение) каковое действует при роддоме, проводит процедуру ЭКО. Помимо того, в состав родильного дома включаются две женские консультации — №8 и №4, пациентами коих считаются жительницы САО столицы.

    Двадцатилетний юбилей родильный дом 17 отметил в 2013 году. За столь продолжительный период была организована работа: нашли применение классические схемы и последние методики в области акушерства и гинекологии. Роддом по праву считается наилучшим заведением родовспоможения в Москве и области. Без приукрашивания можно сказать, что он является одним из элитных во всей РФ. Роженицам и новорожденным оказывается всевозможная медпомощь на высоком профессиональном уровне с использованием качественной, отвечающей стандартам аппаратуре.

    17 роддом москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>